您所在位置:主页 > 教育服务 > 文章

KJUS连续四年受到全球设计大奖的青睐

发布日期:2019-09-26 浏览次数:次

  2019年ISPO全球设计大奖 KJUS成功摘金

   2019“ISPO全球设计大奖”如期在德国慕尼黑召开,全球运动行业知名专家济济一堂,对每一件参评产品进行深入的品评,滑雪品类的评委还集体首次赴奥地利滑雪场进行雪场实地产品测试。

   本届评审会依然保持着高规格:来自12个国家的43位评审,他们有的是运动品牌创始人,有的是专业运动员或资深媒体记者,以及三位全球海选出的消费者代表。评审团每个成员都会用他们专业的水准来为每一个产品打分,不遗余力的贡献自己的专业知识。

KJUS连续四年受到全球设计大奖的青睐

2019 ISPO Award颁奖现场KJUS代表上台领奖

   除了创新、设计和功能之外,环保也是评估参赛产品的4个核心标准之一:每个标准都占总分的25%。为了获得可量化的评审结果,评委们通过平板电脑,按0到10的分值来根据问题来打分。在各品类中获得平均分最高的参赛产品将依次获得ISPO全球设计金奖(Gold Winner)或ISPO全球设计奖(Winner)。

   经过三天,评委们对每件参赛产品进行了充分的认识,测试、讨论和打分的专业评审,最终KJUS的7SPHERE HYDRO_BOT滑雪服从456件参赛产品脱颖而出,获得雪地运动服装“3L混合外层”类别ISPO全球设计金奖。

KJUS连续四年受到全球设计大奖的青睐

KJUS的7SPHERE HYDRO_BOT滑雪服

   评审会给到的评价是:“KJUS的7SPHERE HYDRO_BOT采用突破性可穿戴技术,可以主动从衣服内部向外排汗,让滑雪者保持干爽温暖,从而发挥出最佳运动表现。”那么,究竟KJUS的这款滑雪服,致胜的奥秘在哪儿?

  KJUS的7SPHERE HYDRO_BOT的致胜关键

   众所周知,让滑雪服在保暖的同时又能完美解决排汗问题,一直是各品牌在产品研发上,无论是通过面料、技术等创新想要实现的功效。而KJUS的7SPHERE HYDRO_BOT滑雪服通过引入了电渗工艺,真正做到了出色的“智能汗水管理”。

KJUS连续四年受到全球设计大奖的青睐

KJUS的7SPHERE HYDRO_BOT滑雪服

   值得一提的是,KJUS的7SPHERE HYDRO_BOT滑雪服,还创造了一项“滑雪服领域”的世界第一。它是世界上第一款只需按一下按钮(APP,iOS、Android系统均支持)即可提供出色水分管理的滑雪服。让滑雪者从一天中的第一次运行到最后一次,都因为快速的水分排出而保持温暖和干燥

   KJUS创新主管Ken Kurtzweg表示:“近二十年来,KJUS一直致力于研发新面料与新技术,以解决滑雪服透气性问题。而7SPHERE HYDRO_BOT正是一款前所未有的可穿戴技术性滑雪服,甚至可以说是智能汗水管理的里程碑。我们很高兴这项激动人心的创新得到了ISPO的认可。”

KJUS连续四年受到全球设计大奖的青睐

KJUS的7SPHERE HYDRO_BOT滑雪服

   据悉,获奖时KJUS的7SPHERE HYDRO_BOT滑雪服仅在全球正式开售一个月。如此实力,让我们有理由相信,KJUS在不断技术创新的道路上,还将给滑雪行业带来更多惊喜的,并将继续创造更多产品上的奇迹。



增值电信业务经营许可证:ICP备11035925号 增值电信业务经营许可证B2-20110102
Copyright ? 2003-2023 河南新闻网All Rights Reserved. 版权所有 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com