您所在位置:主页 > 亲子 > 文章

欧拉R1亲子版上市 补贴后7.38万元/续航达351km

发布日期:2019-09-25 浏览次数:次

R1此前推出了专为女性和年轻消费群体打造的女神版、青春版车型,企业又推出一款针对亲子家庭打造的产品——欧拉R1亲子版。日前,网通社从欧拉品牌官方获悉,欧拉R1亲子版上市;新车补贴后售7.38万元。欧拉R1亲子版带有专属安全架构和皮质座椅,同时还采用了车系独有的造型轮圈。续航方面,新车可达351km。

欧拉R1亲子版指导价 ?
车型 ? 补贴后售价(万元) ?
欧拉R1 亲子版 ? 7.38 ?
制表:网通社 Internet Info Agency ?

前100名购车用户可获得“随车安全礼包”:儿童安全座椅、行车记录仪和儿童智能手表。同时借机欧拉R1亲子版上市之际,欧拉与360儿童、宝宝树、首汽约车等企业还成立了#儿童守护者联盟#。

欧拉R1整体造型圆润并迎合了年轻人的审美。前格栅采用封闭设计,两侧圆形大灯呆萌可爱,车尾部分则延续了前脸圆润、可爱的造型,同时具有层次感。作为特别版车型,欧拉R1亲子版的外观和内饰加入亲子元素,并配有独有的“!”造型轮圈。

内饰方面,欧拉R1亲子版软质材料和高档皮质座椅搭配黑/白双色设计,整体营造出温馨的车内氛围;同时该车中控区域悬浮式9英寸显示屏支持手机映射、倒车影像、高德地图导航、在线/本地音乐和语音交互系统等。

欧拉R1亲子版还支持欧拉互联超级APP,用户能远程查看车辆状态信息、远程诊断,或远程启动空调、开关锁、预约充电、车辆授权共享等操作。同时该车还配有上坡辅助、胎压监测、低速行人警告系统、前碰撞预警、自动紧急刹车、倒车雷达、三点式安全带、儿童座椅固定安装等。

动力方面,亲子版车型与现款保持一致,永磁同步电机最大功率为35千瓦,峰值扭矩125牛米;配备容量为33kWh的三元锂电池组,综合续航里程为351km。充电时间方面,快充模式下40分钟即可将电量从5%充到80%。

(图/文 网通社 石瑞)

文章标签: 责任编辑:王磊

0条评论

推荐阅读:

? 欧拉R1亲子版8月27日上市 或增加儿童安全配置

R1是欧拉品牌旗下的微型纯电动,目前在售灵趣版和女神版两款车型,补贴后的售价分别为7.18和7.98万元。网通社从欧拉品牌官方获悉:欧拉R1亲子版将于8月27日上市。新车有望增加儿童安全配置,动力预计与现款保持一致。

高浩 2019年08月25日

?
? 玩转“二次元” 欧拉R1青春版亮相/将于9月上市

8月2日,网通社从欧拉品牌官方获悉,欧拉R1青春版亮相;这款车外观“提取”了动漫绘画及漫画色系,封闭式格栅配合两侧呆萌可爱的圆形大灯,与“二次元”美学相呼应。此外,欧拉R1青春版将于9月上市。



增值电信业务经营许可证:ICP备11035925号 增值电信业务经营许可证B2-20110102
Copyright ? 2003-2023 河南新闻网All Rights Reserved. 版权所有 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com