您所在位置:主页 > 亲子 > 文章

健康素养,校园巡讲 江阳区食品安全知识宣传教育进校园

发布日期:2019-09-25 浏览次数:次

四川新闻网泸州7月19日讯(肖怡为普及食品安全知识,倡导健康文明的生活方式,近期江阳区市场监督管理局持续在茜草街道中心幼儿园、新马路幼儿园、鹏程中等职业学校、江阳城建职业学院开展了食品安全知识进学校系列巡讲活动。在九月开学季,江阳区市场监督管理局还将持续推进第三季度食品安全知识进校园宣传教育系列活动,在全区形成食品安全教育促进的规模效应和品牌效应。

健康素养,校园巡讲 江阳区食品安全知识宣传教育进校园

?

活动重点围绕“健康素养、合理膳食、食药毒同源、抵制食品安全谣言”等主题开展,用图文结合的授课方式向学生讲解了食品安全基本知识、健康生活方式与行为,还穿插了健康知识互动问答,积极与学生展开互动,提高学生的参与度。活动获得各中小学的大力支持和积极响应,共发放食品安全小知识宣传折页800多份,培养了学生的健康意识,提高了学生的健康素质。



增值电信业务经营许可证:ICP备11035925号 增值电信业务经营许可证B2-20110102
Copyright ? 2003-2023 河南新闻网All Rights Reserved. 版权所有 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com