您所在位置:主页 > 亲子 > 文章

提高国防意识 登州路街道开展国防教育日宣传教育活动

发布日期:2019-09-25 浏览次数:次

  大众网·海报新闻青岛9月25日讯(记者 盖力巾 见习记者 韩中华)9月25日,登州路街道人和路社区组织党员群众、社区居民进行国防宣传教育活动。国防教育日是每年9月的第三个星期六。人和路社区书记宋敏组织大家学习了国防知识,这是群众性国防教育活动的形式之一。国防教育涉及各行各业,覆盖社会方方面面,只有党政军群形成整体合力,才能把国防教育这项事业抓实抓好。活动中参加宣传教育活动的党员、干部、群众把宣传材料拿在手里阅读得十分认真。

提高国防意识 登州路街道开展国防教育日宣传教育活动

  人和路社区组织大家学习《国防教育法》赋予的职责,熟悉中华人民共和国国防法的内容,使大家增强了观念,掌握了必要的国防知识和军事技能,自觉履行国防义务,关心、支持、参与国防建设。

  不忘初心,牢记使命!登州路街道将继续加强国防教育宣传,普及《国防法律法规》和《国防教育》相关知识,激发大家爱国爱党的强烈热情。以国家安全稳定为出发点,提高《国防法》普及率,使辖区居民履行国防义务成为常态!



增值电信业务经营许可证:ICP备11035925号 增值电信业务经营许可证B2-20110102
Copyright ? 2003-2023 河南新闻网All Rights Reserved. 版权所有 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com