您所在位置:主页 > 娱乐八卦 > 文章

杨幂女儿真名疑曝光 小糯米真名刘梓兰被吐槽太土气

发布日期:2019-09-25 浏览次数:次

虽然杨幂刘恺威离婚了,但是两人的女儿小糯米却还是很受到的关注的,对于杨幂女儿的名字,很多人都只知道叫小名“小糯米”,但是真名却完全没有透露出来。近日杨幂女儿真名疑曝光的消息自然是引起了很多人的关注,据悉小糯米真名叫刘梓兰,这个名字也是被网友吐槽太土气了。

杨幂女儿真名疑曝光

杨幂女儿真名疑曝光

9月24日,有网友在网上晒出了刘恺威的简介,但是亮点却是在刘恺威女儿的那一栏,写着“女儿:刘梓兰 小糯米”,疑似曝光了杨幂刘恺威女儿的真名,网友也调侃道:小糯米竟然也没能逃过梓字辈。

杨幂女儿真名疑曝光

杨幂女儿真名疑曝光

之前媒体曾曝光过许多00后的名字都带有“梓”,而网友也形象将该群体命名为梓字辈;只是作为明星的女儿,小糯米为何叫做刘梓兰,要说妈妈杨幂的名字就很好听,而爸爸刘恺威也很霸气,反观女儿却显得有些俗气!

杨幂女儿真名疑曝光

小糯米真名刘梓兰

之前命名“小糯米”,也是希望是可以永远甜甜蜜蜜,并黏着爸爸妈妈,再加上是端午节的前一天出生, 所以也就叫做“小糯米”。这个小名还是很可爱的,而真名刘梓兰对比起来就确实是显得有些俗气了点,不过想必大家肯定还是习惯用小糯米称呼的。



增值电信业务经营许可证:ICP备11035925号 增值电信业务经营许可证B2-20110102
Copyright ? 2003-2023 河南新闻网All Rights Reserved. 版权所有 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com