您所在位置:主页 > 娱乐 > 文章

徐峥谈中国女排比赛令人想哭:她是一种生命力

发布日期:2019-09-25 浏览次数:次

[摘要]她会感染你,让你在感受到喜悦,振奋,坚毅的同时。还能体会到一种隐忍的,令人肝肠寸断的情感。”  据悉,徐峥执导了电影《我和我的祖国》中的《夺冠》单元,其内容正是84年中国女排击败美国女排的光辉时刻。”

徐峥

徐峥谈中国女排比赛令人想哭:她是一种生命力


  网易娱乐9月25日报道 9月25日凌晨,徐峥在微博上为中国女排再胜利喝彩,也谈了自己的感受:“为什么在看中国女排比赛的时候老是会让人想哭呢?我想中国女排有一种超级的能量,这种能量不仅仅是ag手机客户端登录|官网,也不仅仅是胜利,她是一种生命力!她会感染你,让你在感受到喜悦,振奋,坚毅的同时。还能体会到一种隐忍的,令人肝肠寸断的情感。这真的是一种大美啊!”

  据悉,徐峥执导了电影《我和我的祖国》中的《夺冠》单元,其内容正是84年中国女排击败美国女排的光辉时刻。

  网友们也纷纷表示:“有一种精神叫中国女排精神!”“认同,佩服这群姑娘们!热血,燃!”



增值电信业务经营许可证:ICP备11035925号 增值电信业务经营许可证B2-20110102
Copyright ? 2003-2023 河南新闻网All Rights Reserved. 版权所有 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com